В США за 10 лет продали 121 тысяч внедорожников VW Touareg

Компания Volkswagen за последние десять лет продала в СШа более 121 000 внедорожников Touareg. Эта информация была обнародована в честь 10-летнего юбилея начала серийного производства модели VW Touareg

Может показаться, что цифра в 121 тысяч не сильно большая. Однако, не нужно забывать, что американский рынок буквально перенасыщен кроссоверами, внедорожниками и пикапами. Поэтому мы считаем, что это вполне хороший показатель по продажам в США для немецкого внедорожника.

Кстати, во многих странах в честь 10-шлетнего юбилея начала выпуска VW Touareg уже появилась его специальная версия X. Спецверсия имеет биксеоновые светодиодные фары, панорамный люк, тонированные задние и боковые стекла, круиз-контроль, противотуманные фары, электростеклоподъемники, 2-х зонный кондиционер, 3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо, дизайн-пакет Chrome & Style, отделку сидений кожей Nappa, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Moab.

Летом нынешнего года в Италии сфотографировали во время тестов обновленный VW Touareg. Ожидается, что его премьера состоится в марте 2014 года на Женевском автосалоне.

Добавить комментарий

*

*

im

*

tz

wz